米子幼稚園第100回卒園生同窓会延期のお知らせ

同窓生の皆様、この度はご卒業おめでとうございます。

新型コロナウイルス感染症の流行のため、小学校生活最後の一か月も休校となり、職員一同、皆様の健康と安全を案じているところですが、いかがお過ごしでしょうか。

さて、1月末に同窓会についてのご案内をさせていただきましたところ、県内外より多くの皆様にご返信いただき誠にありがとうございました。大変懐かしく、うれしく思いました。

しかしこの度、新型コロナウイルス感染者数が増加している現状を踏まえ、皆様の安全を最優先に考えて検討した結果、3月25日(水)に開催する予定でした同窓会を、夏休み中の7月31日(金)に延期することにいたしました。

何卒ご理解・ご協力をいただきますようお願いいたします。この緊急事態が一刻も早く終息し、夏には予定通り開催できることを願うばかりです。

ご案内につきましては、来年度改めて葉書を送付させていただきますので、住所の変更などがありましたら園にお知らせくださいますようお願いいたします。

それでは、皆様が元気に中学校生活を送ることができますよう、そして夏には中学生になられた皆様と再会できますように、心から願っております。どうか体に気を付けてお過ごしください。

2020年3月5日 | カテゴリー : おしらせ | 投稿者 : okano