ちびっこ夏祭り(2023/07/08)

「夏祭り、早く行きたい!」「ゲーム楽しみ~♪」と、とても楽しみにしていた子ども達。
当日を迎えて大喜びです!
当日はあいにくの雨でしたが、みんなで一緒に盆踊りを踊ったり、年長さんは「ワッショイワッショイ!」と元気な掛け声で自分たちで作ったお神輿を担いで行進しました!
みんなで力を合わせて、とても上手に担ぐことができました!
その後はお家の方と嬉しそうに触れ合いながら、夏祭りを思いきり楽しんでいましたね!子どもたちにとって、夏の素敵な思い出の一つになりました。
参加者の皆様。お忙しい中、夏祭りにお越しいただき、ありがとうございました。また、夏祭りを開催するにあたり、企画、準備をしていただいたり、当日も協力いただいたりと、大変お世話になり、ありがとうございました。

2023年7月8日 | カテゴリー : 行事の様子 | 投稿者 : 欣也澤田