米子幼稚園第101回卒園生同窓会延期のお知らせ

春の陽気が待ち遠しい今日この頃、同窓生の皆様に置かれましては、いかがお過ごしでしょうか。
感染症の流行により、普段の生活もすっかりかわってしまい、職員一同、皆様の健康と安全を案じているところです。

さて、今年小学校を卒業される皆様をお迎えし、3月末に同窓会を行う事をお伝えしておりましたが、全国各所に緊急事態宣言が出されている事を踏まえ、延期をする事にいたしました。
日程につきましては、令和3年8月12日(木)を予定しておりますが、この緊急事態が一刻も早く終息し、夏には予定通り開催できることを願うばかりです。
当日の出欠のご案内につきましては、改めて葉書を送付させていただきますが、一度現状の確認をさせていただきたいと思いますので、お手数ですが返信用はがきにてご回答いただきますようお願いいたします。

小学校卒業までの大切な時間を元気に過ごすことができますよう、また夏には中学生になられた皆様と再会できますように、心から願っております。どうか体に気を付けてお過ごしください。

同窓生の皆様には往復はがきで連絡する予定ですが、住所変更等ではがきが届かない場合は以下の内容をお知らせいただけましたら助かります。

住所(引越し予定の方は4月以降の住所)
電話番号(保護者連絡携帯番号)
卒業する小学校名
卒業式の日程

どうぞよろしくお願いいたします。

2021年2月8日 | カテゴリー : おしらせ | 投稿者 : okano