子育て支援事業ちびっこひろば「夏祭りだわっしょい!」(2017/07/15)

米子幼稚園では、まだ幼稚園に行っていないお子様を対象に、「ちびっこひろば」を行っております。未就園児の方なら、どなたでも参加できます。

「夏祭りだわっしょい!」

7月15日(土) 16:50~19:00

*玄関ホールで未就園児の方の受付をしております。その際にさかなつり、おもちゃすくいが無料でできるカード、おみやげをお渡しします。
*当日券販売は、オープニングに在園児が踊る盆踊り終了後から売り切れまでです。
*当日は、園の駐車場が、満車になっていると思われます。なるべく徒歩または乗り合わせてお越しください。